Время работы:
пн-пт 10:00 – 20:00
сб-вс  10:00 – 18:00



8 (499) 151-49-54

8 (495) 766-94-84

Один из наших сотрудников будет счастлив связаться с Вами в рабочее время!

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

Имя*:
E-mail (не публикуется)*:
Город:
Отзыв*:

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ и отправляя данные веб-формы, я даю согласие на обработку моих данных в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности персональных данных клиники ЛАЗЕРО КОНЦЕПТ.

Уважаемые посетители!

Здесь вы можете найти отзывы о работе клиники ЛАЗЕРО КОНЦЕПТ и наших специалистов, а также оставить свой комментарий. Для этого просто заполните форму и нажмите «Отправить».

Также вы можете написать отзыв или пожелания на наш e-mail: info.lazerokoncept@mail.ru

Nicklully (Praia)

Дата: 26.05.2019

=

Ольга Светличная (Praia)

Дата: 10.04.2019

Спасибо! Часто заглядываю на ваш сайт. Как с компьютера, так и с мобильного.. Информация всегда по делу и правдива!!!

Алла (Москва)

Дата: 26.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность клинике Лазеро Концепт.У меня была очень проблемная спина.Я обращалась ко многим специалистам-хирургам, невропатологам, онкологам, массажистам- всех не перечислить за долгую дорогу в эту клинику.Изначально, мне даже не могли поставить диагноз заболевания:то под вопросом липома,то какая-то очень редкая болезнь.Когда я пришла на консультацию к Чубу С.Г., он просто сказал "Сделаем." Не думая, я записалась на операцию.И вот, наконец-то, через столько лет, я стала как все-у меня обычная спина без бабьего горбика и свисающего жира по бокам.Советую всем, у кого есть подобная проблема, не тратить время и деньги впустую, а сразу идти к специалисту своего дела.И женское спасибо очаровательной и чуткой Светлане -администратору клиники за поддержку словом и делом после процедуры.

Светлана (Новомосковск )

Дата: 23.02.2019

26 января 2018 года мне сделали операцию в этой клинике по удалению вдовьего горбика. Огромное спасибо Сергею Григорьевичу и его ассистентам. Я очень довольна, жить стало намного лучше, комфортнее, прошли головные боли. Очень всем благодарна!!!!

Татьяна (Москва )

Дата: 20.12.2017

Хочу поблагодарить Сергея Сергеевича за инъекции ! Очень корректный и грамотный доктор ! Дал полную информацию по препаратам и рекомендовал то что подходит мне , по возрасту и моим пожеланиям ! Ксеомин оказался тем самым препаратом ! Было использовано 100 ед. Все необходимые документы , лицензии Клиника предоставляет ! Очень квалифицированный персонал и особенно Чуб С.С. Препарат встал идеально , в обещанный доктором срок ! Эффект потрясающий и минимум противопоказаний и рекомендаций после процедуры ( в отличии от распространённых препаратов аналогичного действия) . Спасибо .

Светлана (Москва)

Дата: 27.10.2017

28.09.2017 сделала операцию по удалению жира в области живота. КЛАСС!!! Спасибо врачам и сотрудникам за внимание и заботу. Дай бог Всем здоровья и пациентов для клиники. Еще раз большое СПАСИБО!!!


Заказ звонка

*
*

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку моих данных в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности персональных данных клиники ЛАЗЕРО КОНЦЕПТ.