Время работы:
пн-пт 10:00 – 20:00
сб-вс  10:00 – 18:00



8 (499) 151-49-54

8 (495) 766-94-84

Один из наших сотрудников будет счастлив связаться с Вами в рабочее время!

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

Имя*:
E-mail (не публикуется)*:
Город:
Отзыв*:

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ и отправляя данные веб-формы, я даю согласие на обработку моих данных в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности персональных данных клиники ЛАЗЕРО КОНЦЕПТ.

Уважаемые посетители!

Здесь вы можете найти отзывы о работе клиники ЛАЗЕРО КОНЦЕПТ и наших специалистов, а также оставить свой комментарий. Для этого просто заполните форму и нажмите «Отправить».

Также вы можете написать отзыв или пожелания на наш e-mail: info.lazerokoncept@mail.ru

Татьяна (Тула)

Дата: 19.09.2016

Хочу поблагодарить Сергея Григорьевича за золотые руки и золотую душу!!!Много лет страдала от вдовьего горба, что только не делала, ужас сколько денег потратила на избавления от уродства, но горб все время возвращался. И только попав в руки Сергея Григорьевича забыла об этой проблеме!!!Местная анестезия, совсем немного времени, полное отсутствие не то, что боли но и дискомфорта, а только некоторое время в интересной беседе, и вот уже более двух лет нет и намека на вдовий горб!!!

Маргарита (Москва)

Дата: 22.04.2016

6 марта 2016 Сергей Григорьевич Чуб и его ассистенты сделали мне 50-минутную операцию по избавлению моего бренного тела от вдовьего горбика. Операция прошла легко и весело для меня, в поту - для врачей.Через полчаса после операции, мы уже курили с С.Г. Чубом на заднем крыльце и обсуждали исход проделанного, я делилась планами на будущее )).Эта информация для тех, кто боится боли, не может решиться на операцию, оттягивает момент встречи с доктором. Девочки! В клинике вас встретят тепло и доброжелательно. Весь коллектив работает на ВАШ результат! Послеоперационный период желает LPG массажа. Мне его проводил Погорелов В.А. - чуткий, с большим стажем и пониманием происходящего специалист. Спасибо и девочкам- администраторам. Всегда найдут минуту позвонить, расспросить как идет послеоперационный период, что беспокоит. Кстати, сегодня 22.04. и меня ничего не беспокоит, кроме мысли, что я должна вернуться к Чубу и и определить новые задачи ))). Ребята, спасибо вам всем, вы избавили меня пока от одного комплекса... P.S. Потеряла гипертонию, давление нормализовалось 120х80 .

ГАЛИНА (Москва)

Дата: 16.04.2016

Не прошло и месяца с 19 марта текущего года, как Я сделала операцию в клинике лазеро концепт, по удалению лазерным методом «ненавистной» , так Мне «холки». Решилась Я на операцию не по эстетическим соображениям, а из-за постоянных ноящих болей в шейном отделе позвоночника, так называемом запущенном шейном остеохондрозе. За год до обращения в клинику Я перенесла ТИА , после чего - ОШИБОЧНУЮ ТРЕХЧАСОВУЮ очень сложную операцию по устранению извитости позвоночной артерии в больнице на Волынской , из-за, по мнению хирурга шатания при ходьбе и не контролируемых скачков АД.ОБЛЕГЧЕНИЕ наступило на 2 дня и все вернулось на круги своя....Поэтому Я испытывала страх перед предстоящей операцией, но все прошло не просто благополучно , а восхитительно .. Я была в полном сознание . Разговаривала и вообще был совершенно другой подход и возникло взаимопонимание между пациентом и врачами , где просили Меня потерпеть из-за причиненных неудобств.... Спустя месяц после удаления холки ,у Меня наконец то стало стабильным АД, и выступили проблемные позвонки,которые были скованы как панцирем и вызывали проблемы во всем шейном отделе позвоночника.... Я от всей души хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ : Чуб Сергею Григорьевичу,Чуб Сергею Сергеевичу, Башко Владимиру Митрофановичу, сделавшим Мне операцию. Мироненко Анне Валерьевне, Дмитрию массажисту по вакуумному массажу , администраторам Ларисе Васильевне,Анне и всему коллективу! Так держать ! Пациентка Галина.

Светлана (Москва)

Дата: 13.04.2016

2 апреля сделала лазерный липолиз "вдовьего" горбика. Была дура что столько лет мучилась, ходила по врачам, за массажи заплатила больше, чем за операцию. СПАСИБО!!! Клиника чудо.

Анна (Москва)

Дата: 18.03.2016

Опять пишу благодарность специалистам клиники! 10 дней назад сделала лазерный липолиз нижней трети лица. Долго не решалась и думала, что и так все достаточно хорошо. Результат впечатляет!СПАСИБО!

Татьяна (Москва)

Дата: 28.08.2015

Хочу выразить слова искренней признательности и благодарности замечательному врачу Чубу Сергею Григорьевичу за его золотые руки и "волшебное" мастерство. Долгое время испытывала мучения от папиллом и бородавок, лечилась в различных мед.учреждениях без эффекта. И только в клинике ЛАЗЕРО КОНЦЕПТ быстро и безопасно с помощью лазера полностью избавилась от проблем.

Наталья (Москва)

Дата: 14.08.2015

Пишу свой отзыв в надежде на то, что он поможет вам в выборе места где можно быстро, качественно и безопасно удалить родинки и папилломы! Сама не один год искала где это можно сделать пока не прочитала отзывы о клинике Лазеро концепт и наконец-то решилась на удаление большого количества новообразований ! В клинике удаление производят с помощью новейшего лазерного аппарата, а при удалении папиллом используют еще и специальный микроскоп! О самой процедуре могу сказать, что протекает она быстро и абсолютно безболезненно. Так же проходит и заживление, через 5 дней на лице и шее после удаления остались только маленькие красные пятнышки, которое вскоре исчезли совсем (теперь место где были родинки можно вспомнить только посмотрев старые фото). И еще, хочу сказать большое спасибо Сергею Сергеевичу - доктору который проводил удаление за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

Елена (Москва)

Дата: 10.08.2015

О клинике узнала случайно. Персонал приятно удивил, очень приятные люди. Сделала трансконъюктивальную блефаропластику нижних век. Результатом осталась очень довольна. Никаких рубцов, решила все свои проблемы.

Ольга (Москва)

Дата: 08.08.2015

Хочу поблагодарить Чуба С.Г. за контурную пластику моего лица препаратом радиесс, очень довольна ее сегодняшним состоянием, а губы которые мне сделал Сергей Григорьевич вообще шедевр.Огромное ему спасибо!

Инна (Москва)

Дата: 05.08.2015

За один день узнала много нового - тут тебе и улучшение фигуры и лечение целлюлита и возможность похудеть быстро.

Анна (Москва)

Дата: 03.08.2015

Огромное спасибо специалистам клиники за то, что подсказали как безопасно и безболезненно удалить несколько папиллом на шее. Мешали жить и портили настроение. Пришла на день открытых дверей 1 августа, а получила полноценную помощь. Кроме этого узнала о современных методах похудения. Спасибо большое, в клинике работают профи во всех областях!

Клиника ЛАЗЕРОКОНЦЕПТ

Дата: 31.07.2015

Уважаемые пациенты! Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе нашей клиники и поделиться результатами проделанных процедур.


Заказ звонка

*
*

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку моих данных в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности персональных данных клиники ЛАЗЕРО КОНЦЕПТ.