Время работы:
пн-пт 10:00 – 20:00
сб-вс  10:00 – 18:00
8 (499) 151-49-54

8 (495) 766-94-84

Один из наших сотрудников будет счастлив связаться с Вами в рабочее время!

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

Имя*:
E-mail (не публикуется)*:
Город:
Отзыв*:

Введите код с картинки*:

CAPTCHA

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ и отправляя данные веб-формы, я даю согласие на обработку моих данных в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности персональных данных клиники ЛАЗЕРО КОНЦЕПТ.

Скидки на операции в клинике пластической хирургии

Уважаемые посетители!

Здесь вы можете найти отзывы о работе клиники ЛАЗЕРО КОНЦЕПТ и наших специалистов, а также оставить свой комментарий. Для этого просто заполните форму и нажмите «Отправить».

Также вы можете написать отзыв или пожелания на наш e-mail: info.lazerokoncept@mail.ru

Татьяна (Москва )

Дата: 06.05.2017

Выражаю огромною благодарность доктору Чуб Сергею Сергеевичу ! За оказанную услугу лазерной шлифовки лица и инъекции ! Услуга удовлетворила меня в полной мере ! Профессионал своего дела ! Спасибо !

Алла Павловна (Ступино)

Дата: 20.11.2016

У меня вдовий горб лет пять ношу этот ужа. Не могу решится.Но очень много Читаю об этом докторе. Смотрела передачу. Конечно хочется верить ,что мне помогут.И ,что именно Чуб Сергей Григорьевич будет проводить операцию.Но очень волнует только вечная реклама.И телевидение и интернет уже полностью потеряли доверие.И хотелось бы узнать точную стоимость всей этой процедуры. Вдовий горб у меня не большой ,но дискомфорт ужасный.

Ольга (Оренбург)

Дата: 05.11.2016

Хотелось бы пообщаться лично с пациентами,которые уже прошли операцию по удалению "вдовьего горба"

Татьяна (Тула)

Дата: 19.09.2016

Хочу поблагодарить Сергея Григорьевича за золотые руки и золотую душу!!!Много лет страдала от вдовьего горба, что только не делала, ужас сколько денег потратила на избавления от уродства, но горб все время возвращался. И только попав в руки Сергея Григорьевича забыла об этой проблеме!!!Местная анестезия, совсем немного времени, полное отсутствие не то, что боли но и дискомфорта, а только некоторое время в интересной беседе, и вот уже более двух лет нет и намека на вдовий горб!!!

Маргарита (Москва)

Дата: 22.04.2016

6 марта 2016 Сергей Григорьевич Чуб и его ассистенты сделали мне 50-минутную операцию по избавлению моего бренного тела от вдовьего горбика. Операция прошла легко и весело для меня, в поту - для врачей.Через полчаса после операции, мы уже курили с С.Г. Чубом на заднем крыльце и обсуждали исход проделанного, я делилась планами на будущее )).Эта информация для тех, кто боится боли, не может решиться на операцию, оттягивает момент встречи с доктором. Девочки! В клинике вас встретят тепло и доброжелательно. Весь коллектив работает на ВАШ результат! Послеоперационный период желает LPG массажа. Мне его проводил Погорелов В.А. - чуткий, с большим стажем и пониманием происходящего специалист. Спасибо и девочкам- администраторам. Всегда найдут минуту позвонить, расспросить как идет послеоперационный период, что беспокоит. Кстати, сегодня 22.04. и меня ничего не беспокоит, кроме мысли, что я должна вернуться к Чубу и и определить новые задачи ))). Ребята, спасибо вам всем, вы избавили меня пока от одного комплекса... P.S. Потеряла гипертонию, давление нормализовалось 120х80 .

ГАЛИНА (Москва)

Дата: 16.04.2016

Не прошло и месяца с 19 марта текущего года, как Я сделала операцию в клинике лазеро концепт, по удалению лазерным методом «ненавистной» , так Мне «холки». Решилась Я на операцию не по эстетическим соображениям, а из-за постоянных ноящих болей в шейном отделе позвоночника, так называемом запущенном шейном остеохондрозе. За год до обращения в клинику Я перенесла ТИА , после чего - ОШИБОЧНУЮ ТРЕХЧАСОВУЮ очень сложную операцию по устранению извитости позвоночной артерии в больнице на Волынской , из-за, по мнению хирурга шатания при ходьбе и не контролируемых скачков АД.ОБЛЕГЧЕНИЕ наступило на 2 дня и все вернулось на круги своя....Поэтому Я испытывала страх перед предстоящей операцией, но все прошло не просто благополучно , а восхитительно .. Я была в полном сознание . Разговаривала и вообще был совершенно другой подход и возникло взаимопонимание между пациентом и врачами , где просили Меня потерпеть из-за причиненных неудобств.... Спустя месяц после удаления холки ,у Меня наконец то стало стабильным АД, и выступили проблемные позвонки,которые были скованы как панцирем и вызывали проблемы во всем шейном отделе позвоночника.... Я от всей души хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ : Чуб Сергею Григорьевичу,Чуб Сергею Сергеевичу, Башко Владимиру Митрофановичу, сделавшим Мне операцию. Мироненко Анне Валерьевне, Дмитрию массажисту по вакуумному массажу , администраторам Ларисе Васильевне,Анне и всему коллективу! Так держать ! Пациентка Галина.

Светлана (Москва)

Дата: 13.04.2016

2 апреля сделала лазерный липолиз "вдовьего" горбика. Была дура что столько лет мучилась, ходила по врачам, за массажи заплатила больше, чем за операцию. СПАСИБО!!! Клиника чудо.

Анна (Москва)

Дата: 18.03.2016

Опять пишу благодарность специалистам клиники! 10 дней назад сделала лазерный липолиз нижней трети лица. Долго не решалась и думала, что и так все достаточно хорошо. Результат впечатляет!СПАСИБО!

Татьяна (Москва)

Дата: 28.08.2015

Хочу выразить слова искренней признательности и благодарности замечательному врачу Чубу Сергею Григорьевичу за его золотые руки и "волшебное" мастерство. Долгое время испытывала мучения от папиллом и бородавок, лечилась в различных мед.учреждениях без эффекта. И только в клинике ЛАЗЕРО КОНЦЕПТ быстро и безопасно с помощью лазера полностью избавилась от проблем.

Наталья (Москва)

Дата: 14.08.2015

Пишу свой отзыв в надежде на то, что он поможет вам в выборе места где можно быстро, качественно и безопасно удалить родинки и папилломы! Сама не один год искала где это можно сделать пока не прочитала отзывы о клинике Лазеро концепт и наконец-то решилась на удаление большого количества новообразований ! В клинике удаление производят с помощью новейшего лазерного аппарата, а при удалении папиллом используют еще и специальный микроскоп! О самой процедуре могу сказать, что протекает она быстро и абсолютно безболезненно. Так же проходит и заживление, через 5 дней на лице и шее после удаления остались только маленькие красные пятнышки, которое вскоре исчезли совсем (теперь место где были родинки можно вспомнить только посмотрев старые фото). И еще, хочу сказать большое спасибо Сергею Сергеевичу - доктору который проводил удаление за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

Елена (Москва)

Дата: 10.08.2015

О клинике узнала случайно. Персонал приятно удивил, очень приятные люди. Сделала трансконъюктивальную блефаропластику нижних век. Результатом осталась очень довольна. Никаких рубцов, решила все свои проблемы.

Ольга (Москва)

Дата: 08.08.2015

Хочу поблагодарить Чуба С.Г. за контурную пластику моего лица препаратом радиесс, очень довольна ее сегодняшним состоянием, а губы которые мне сделал Сергей Григорьевич вообще шедевр.Огромное ему спасибо!


Заказ звонка

*
*

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку моих данных в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности персональных данных клиники ЛАЗЕРО КОНЦЕПТ.