Время работы:
пн-пт 10:00 – 20:00
сб-вс  10:00 – 18:00



8 (499) 151-49-54

8 (495) 766-94-84

Один из наших сотрудников будет счастлив связаться с Вами в рабочее время!

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

Имя*:
E-mail (не публикуется)*:
Город:
Отзыв*:

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ и отправляя данные веб-формы, я даю согласие на обработку моих данных в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности персональных данных клиники ЛАЗЕРО КОНЦЕПТ.

Уважаемые посетители!

Здесь вы можете найти отзывы о работе клиники ЛАЗЕРО КОНЦЕПТ и наших специалистов, а также оставить свой комментарий. Для этого просто заполните форму и нажмите «Отправить».

Также вы можете написать отзыв или пожелания на наш e-mail: info.lazerokoncept@mail.ru

Ольга Светличная

Дата: 10.04.2019

Спасибо! Часто заглядываю на ваш сайт. Как с компьютера, так и с мобильного.. Информация всегда по делу и правдива!!!

Алла (Москва)

Дата: 26.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность клинике Лазеро Концепт.У меня была очень проблемная спина.Я обращалась ко многим специалистам-хирургам, невропатологам, онкологам, массажистам- всех не перечислить за долгую дорогу в эту клинику.Изначально, мне даже не могли поставить диагноз заболевания:то под вопросом липома,то какая-то очень редкая болезнь.Когда я пришла на консультацию к Чубу С.Г., он просто сказал "Сделаем." Не думая, я записалась на операцию.И вот, наконец-то, через столько лет, я стала как все-у меня обычная спина без бабьего горбика и свисающего жира по бокам.Советую всем, у кого есть подобная проблема, не тратить время и деньги впустую, а сразу идти к специалисту своего дела.И женское спасибо очаровательной и чуткой Светлане -администратору клиники за поддержку словом и делом после процедуры.

Светлана (Новомосковск )

Дата: 23.02.2019

26 января 2018 года мне сделали операцию в этой клинике по удалению вдовьего горбика. Огромное спасибо Сергею Григорьевичу и его ассистентам. Я очень довольна, жить стало намного лучше, комфортнее, прошли головные боли. Очень всем благодарна!!!!

Татьяна (Москва )

Дата: 20.12.2017

Хочу поблагодарить Сергея Сергеевича за инъекции ! Очень корректный и грамотный доктор ! Дал полную информацию по препаратам и рекомендовал то что подходит мне , по возрасту и моим пожеланиям ! Ксеомин оказался тем самым препаратом ! Было использовано 100 ед. Все необходимые документы , лицензии Клиника предоставляет ! Очень квалифицированный персонал и особенно Чуб С.С. Препарат встал идеально , в обещанный доктором срок ! Эффект потрясающий и минимум противопоказаний и рекомендаций после процедуры ( в отличии от распространённых препаратов аналогичного действия) . Спасибо .

Светлана (Москва)

Дата: 27.10.2017

28.09.2017 сделала операцию по удалению жира в области живота. КЛАСС!!! Спасибо врачам и сотрудникам за внимание и заботу. Дай бог Всем здоровья и пациентов для клиники. Еще раз большое СПАСИБО!!!

Татьяна (ХМАО)

Дата: 02.09.2017

Летом этого года я решилась и удалила «вдовий горбик». Не стану скрывать, что были страхи и сомнения. Процедура длилась около часа, какого либо дискомфорта и неудобств я не почувствовала. Результатом довольна я и моя семья. Благодарю Сергея Григорьевича и весь дружный коллектив клиники.

Татьяна (Москва )

Дата: 06.05.2017

Выражаю огромною благодарность доктору Чуб Сергею Сергеевичу ! За оказанную услугу лазерной шлифовки лица и инъекции ! Услуга удовлетворила меня в полной мере ! Профессионал своего дела ! Спасибо !

Алла Павловна (Ступино)

Дата: 20.11.2016

У меня вдовий горб лет пять ношу этот ужа. Не могу решится.Но очень много Читаю об этом докторе. Смотрела передачу. Конечно хочется верить ,что мне помогут.И ,что именно Чуб Сергей Григорьевич будет проводить операцию.Но очень волнует только вечная реклама.И телевидение и интернет уже полностью потеряли доверие.И хотелось бы узнать точную стоимость всей этой процедуры. Вдовий горб у меня не большой ,но дискомфорт ужасный.

Ольга (Оренбург)

Дата: 05.11.2016

Хотелось бы пообщаться лично с пациентами,которые уже прошли операцию по удалению "вдовьего горба"


Заказ звонка

*
*

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку моих данных в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности персональных данных клиники ЛАЗЕРО КОНЦЕПТ.